В «ДНР» поспешили поддержать инициативу Путина о миротворческих войсках на Донбассе

 

Глава террористической организации «ДНР» Александр Захарченко поспешил поддержать инициативу Президента РФ Владимира Путина о миротворческих войсках ООН на Донбассе.

Александр Захарченко спешно сделал заявление о том, что поддерживает инициативу ввода миротворческих войск ООН и готов рассматривать это предложение. При этом в унисон Путину, Захарченко сообщил, что ввод миротворческого контингента будет возможно после отведение войск от линии разграничения.

«Мы готовы обсуждать эту инициативу и настаиваем, что без одобрения со стороны ДНР и ЛНР никакие изменения в форме регулирования невозможны», – заявил глава террористической организации «ДНР».

Напомним, что сегодня в Китае Владимир Путин заявил, что Россия готовит проект резолюции в Совет безопасности ООН о возможности введения миротворческого контингента ООН на Донбасс.

Читайте по теме: Путин заговорил о миротворческой миссии на Донбассе

Ранее украинские заявления о возможности ввода международной миротворческой миссии на Донбасс, получали острый отклик в террористических организациях «ДНР» и «ЛНР». Их главари считали не приемлемым присутствие международных войск на территории Донецкой и Луганской областей Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: