Украинец провел три дня в открытом море, заснув на надувном батуте

 

Охранник заснувший на надувном батуте в Херсонской области, был выловлен российскими пограничниками у берегов оккупированного Крыма.

Инцидент произошел на прошлой неделе, однако в российской пограничной службе заявили о случившемся только сейчас. Мужчину выловили на надувном батуте в Каркинитской затоке Черного моря.

«Пограничный сторожевой катер выявил молодого мужчину на надувном водном батуте.  Его подняли на борт и предоставили первую медицинскую помощь. Оказалось пострадавший – гражданин Украины Михаил Дорошенко, 1998 г.р. Он находился в состоянии средней тяжести и был крайне истощен» – заявили Пограничном управлении ФСБ РФ.

Пострадавший рассказал россиянам, что работает охранником в курортном поселке Лазурное Херсонской области. Вечером после работы он решил поспать на батуте у причала, а утром он проснулся в открытом море. На надувном батуте в открытом море он провел три дня.

Читайте также: На запорожском пляже бойцовский пес искусал отдыхающего

Сообщается, что Дорошенко был доставлен в медицинское учреждение с тепловым ударом и обезвоживанием. Сейчас решается вопрос о его возвращении из оккупированного полуострова.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: