Отголоски «Малороссии»: Плотницкий собирает компромат на Захарченко

 

В террористических организация «ЛНР» и «ДНР» обостряется борьба за российское финансирование. Плотницкий начал собирать компромат на своего «коллегу» из «ДНР» – Захарченко.

В Главном управлении разведки Украины заявили, что между главами террористических формирований «ЛНР» и «ДНР» обострилась борьба за финансы из Российской Федерации. После того, как глава «ДНР» Александр Захарченко заявил о создании «государства Малороссия» глава «ЛНР» решил ответить компроматом.

«По указанию Плотницкого, так называемое «министерство государственной безопасности ЛНР», формирует доказательную базу коррупционных деяний в так называемых «государственных учреждениях ДНР» для последующей передачи российским кураторам. Основой доказательной базы является факты разворовывания ресурсов «программы гуманитарной помощи населения», которая финансируется РФ» – сообщает Главное управление разведки.

Читайте также: В Запорожской области остановили инспирированные российскими спецслужбами протесты «болгар» — СБУ

Отмечается, что большинство этих средств было украдено боевиками «ДНР» под видом выплат «мертвым душам» с использованием документов из баз данных украинских социальных служб захваченных в 2014 году.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: