Агеев подтвердил, что он действующий военнослужащий ВС РФ

 

Задержанный 24 июня, в зоне проведения АТО, россиянин Виктор Агеев публично подтвердил, что является действующим военнослужащим Вооруженных сил РФ.

Агеев дал интервью одному из украинских телеканалов, где подтвердил информацию о том, что на момент своего задержания он проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Конкретно в военной части № 65246 в городе Новочеркасск.

По словам Виктора Агеева, он был отправлен на территорию Луганской области через 4 дня после поступления на службу в свою военную часть.

«Конкретной задачи мне не ставили. Привезли и сказали: «На несколько дней, парней подменить, а потом назад поедите». И оказалось, что мы там не четыре дня провели, а до самого момента…Почти месяц были» – рассказал задержанный россиянин.

Читайте по теме: Украинские военные захватили диверсионную группу боевиков

Напомним, что Агеев был задержан украинскими военнослужащими в селе Жолобок. Во время задержания погиб еще один россиянин, – Александр Щерба. Он и еще один боевик оказали сопротивление, заметив, что остальных членов диверсионной группы задержали украинские военные.

В России официальные власти, как в случае с Дорофеевым и Александровым, отрицают то, что Агеев является действующим военнослужащим российской армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: