18 Декабря 2017,   Понедельник 10:48
Запорожье

Важно

Сообщить новость

На сессии Запорожского городского совета мэр и депутат повздорили из-за торта

Ноябрь 22nd, 2017

На сессии Запорожского горсовета произошла словестная перепалка между мэром и депутатом. Катализатором обмена «комплиментами» послужил торт.

На 23 сессии горсовета между городским головой Владимиром Буряком и депутатом Михаилом Прасолом произошла словесная перепалка. Едкими комплиментами они обменялись после того, как Прасол вручил Буряку торт.

Выступая на сессии городского совета Прасол заявил о том, что в городе восстановились «смотрящие», которые распределяют подряды между своими. По словам Прасола, в такой способ освоили уже почти миллиард гривен. В связи с этим депутат решил вручить «поздравительный» торт мэру Владимиру Буряку.

Читайте по теме: Просто группы в Вайбере не было: заммэра объяснил последние провалы в работе аварийных служб

Далее, между представителями городских властей завязалась словесная перепалка. Буряк уточнил у Прасола из чего сделана свекла на торте. На это депутат отметил, что не успел его попробовать далее заявил, что даже свечку принес.

– Свечку в другом месте держать будешь, – заявил городской голова.

– Я еще молодой, мне не надо, – парировал Прасол.

Стоить отметить, что обмен колкостями между Владимиром Буряком и Михалом Прасолом происходит на каждой сессии городского совета. Правда в этот раз «соревнование» в остроумии вышло слишком прямолинейным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: