Главная » Без категорії » Подозреваемые в убийстве 11-летнего мальчика признались еще в одном убийстве

Подозреваемые в убийстве 11-летнего мальчика признались еще в одном убийстве

В Днепрорудном мужчина убил свою мачеху на Новый год
Подозреваемые в убийстве

Во время досудебного расследования один из подозреваемых в похищении и убийстве 11-ленего мальчика признался еще в одном преступлении. Они убили женщину, которую ранее разыскивала полиция. 

Об этом сообщает Полиция в Запорожской области.

Задержанные мужчины признались, что убили 48-летнюю женщину и бросили ее труп к реке. Тело жительницы Акимовского района, которую разыскивали как без вести пропавшую, обнаружили в указанном преступниками месте. Открыты еще два уголовных производства. 

Напомним, что в одной из квартир Запорожья задержали двоих ранее судимых мужчин 1976 и 1996 годов рождения, которых подозревают в похищении и убийстве 11-летнего мальчика из Акимовки.

Что произошло:

В конце августа 2021 года начались поиски ребенка. Именно тогда 11-летнего Максима последний раз видели дома, в Акимовке Мелитопольского района. Мальчика искала не только полиция, но и активисты, общественность, и просто небезразличные люди.

11-летнего мальчика нашли убитым
11-летний Максим Сафронов

Спустя более чем 4 месяца, тело умершего ребенка нашли в погребе на территории частного сектора. Как мальчик там оказался полиция сейчас выясняет. Тело ребенка сейчас отправили на судмедэкспертизу.