Главная » События » Главные новости в Запорожье: спасение отдыхающих и мера пресечения участникам вооруженного конфликта

Главные новости в Запорожье: спасение отдыхающих и мера пресечения участникам вооруженного конфликта

Итоги дня в Запорожье и области за 6 августа. 

На расстоянии примерно 300 метров от берега специалисты ГСЧС спасли трех жителей Мелитополя 17 – летнюю девушку и двух парней 24 и 29 лет, которые заплыли на матрасе в море и не смогли самостоятельно вернуться на берег. Спасатели на лодке добрались до отдыхающих и доставили их на берег.

Мелитопольской суд отправил под круглосуточный домашний арест без средств контроля двух подозреваемых в перестрелке в Кирилловке. Третьему подозреваемому, скорее всего, изберут ту же меру пресечения.

В селе Марьевка (Запорожская область) мужчина избил знакомого и угнал его «Лексус». Правоохранители обнаружили машину в кювете возле села Каневское.

В КП«Запорожэлектротранс» появилась информация о внесении изменений в расписание городских автобусных маршрутов.

Команда запорожского баскетбольного клуба пополнилась американским защитником. «Запорожье» усилило состав американским защитником Брэндоном Рэндольфом, сообщает официальная страница клуба в Facebook. Контракт с 24-летним американцем рассчитан на один год.

Ранее Рэндольф выступал за команду университета штата Юта и набирал в среднем 11 очков, 3,6 подбора. В Европе американец успел поиграть в Румынии за «Тимишоару», в среднем за игру набирая 14,2 очка, 3,4 подбора, 2,5 передачи.