Главная » События » Полиция разыскивает трёхлетнего ребёнка, которого увёз иностранец

Полиция разыскивает трёхлетнего ребёнка, которого увёз иностранец

Работники полиции обращаются к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение мальчика 2016 рождения, которого увёз на автомобиле отец — гражданин Дании.

2 мая на улице Комарова гражданин Дании Могенсен Ян Ког увёз на машине своего сына — Могенсена Даниэля. Сообщается, что автомобиль «Ланос» серебристого цвета с европейской регистрацией направился в сторону центра города. 

Приметы ребенка: невысокого роста, волосы светлые, коротко стриженные, был одет в куртку синего цвета, брюки полосатые (серо-синие), обувь синего цвета.

Читайте также: Полиция нашла тело парня, которого разыскивали три недели

Полиция Запорожской области обращается к гражданам с просьбой к тем, кто владеет информацией по поводу местонахождения ребенка или его отца, сообщить по телефонам (061) 769-87-99, (050) 160-78-88, (093) 891 -45-42 или 102.

Напомним, что работники водной полиции обнаружили двух мужчин, которые во время нереста и незаконным способом вылавливали рыбу в Днепровском водохранилище. Также в Хортицком районе Запорожья водитель маршрутного такси «Мерседес» сбил молодую девушку. Запорожанку госпитализировали в больницу.

Ранее сообщалось, что на выходных в Запорожье патрульные задержали мужчину, который  обоснованно подозревается в изнасиловании женщины. Ранее он был судим за аналогичное преступление.