Главная » Общество » В Запорожье на организацию новогодних праздников выделили более полмиллиона гривен

В Запорожье на организацию новогодних праздников выделили более полмиллиона гривен

Соответствующее тендерное предложение появилось в реестре электронных закупок Рrozorro.

Локациями проведения городских новогодних мероприятий, которые пройдут с 19-по 31 декабря, определили площади Маяковского и Дворец спорта «Юность». На организацию и проведение праздничных мероприятий выделили 667 тысяч гривен.

10 ноября анонсировали проведение аукциона, победитель которого обязуется организовать и провести праздничные мероприятия на вышеуказанных локациях. Организатор должен будет обеспечить командой квалифицированных работников, а также предоставить творческую концепцию, сценарий мероприятий и координировать работу команды.

Читайте также: Как отличить Святого Николая от Деда Мороза

В документации на проведения тендера указано, что от организатора требуется три фотозоны (сани Деда Мороза, новогодние подарки и детский лабиринт), которые должны быть устойчивыми к неблагоприятным погодным условиям. Также, одной из частей подготовки к проведению мероприятий станет пошив тематических костюмов, их в договоре указано 17. Из традиционных зимних сказочных персонажей запланированы — Святой Николай, Зимушка, Женщина-звезда и Звездочка, все остальные герои мероприятий прибудут из фантастических фильмов и мультфильмов — Халк, Человек-паук, Женщина-кошка и другие.

Читайте также:  Сотрудники Amazon устроили митинг в “черную пятницу”