Главная » Общество » Главные новости Запорожья за день: ДТП на Набережной и кадровые назначения в полиции

Главные новости Запорожья за день: ДТП на Набережной и кадровые назначения в полиции

Итоги дня в Запорожье и области за 22 августа.

В Запорожской области назначили новых руководителей трех райотделов полиции. Руководители получили отделения полиции в Михайловке, Днепрорудном и Великобелозерки. На данный момент в области остается лишь один райотдел, в котором нет начальника.

В Запорожье разгорелся скандал вокруг ведущего концерта на День Независимости. После того, как стало известно, что праздник будет вести Андрей Доманский, СМИ напомнили о его противоречивых высказываниях. Его срочно заменили на известного телеведущего и блогера Анатолия Анатолича.

В государственную собственность вернули скандальный санаторий «Лазурный». В прошлом году в учреждении произошло массовое отравление детей участников АТО. Решение о возврате санатория было принято еще в начале года, фактически в собственность Фонда госимущества его вернули только сейчас.

Ночью на Набережной произошла авария с участием микроавтобуса. Транспортное средство наехало на бордюр и перевернулось. В полиции сообщили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также вы можете почитать статистику запорожской полиции о том, когда чаще всего происходят аварии, а также о том, как небольшое предприятие сумело успешно наладить экспорт своих товаров в Европейский Союз.