Главная » Криминал » Резонанс » Взрыв в Мелитополе организовали сами оккупанты, – Иван Федоров

Взрыв в Мелитополе организовали сами оккупанты, – Иван Федоров

Мэр Мелитополя рассказал, зачем оккупанты глушат мобильную связь в городе
Иван Федоров

Рашисты сами устроили взрыв 12 июня во время празднования «Дня россии» во временно оккупированном Мелитополе. Взрыв произошел рядом с хорошо охраняемым зданием.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире национального телемарафона.

Происшествие случилось между мелитопольским памятником танку и так называемым «Министерством внутренних дел» оккупантов. Взрыв задел двух мужчин и одну девушку.

«Вы представьте рядом с «министерством», которое охраняется круглые сутки произошел достаточно мощный взрыв. Именно тогда, когда им это нужно. Никто не смог бы этого сделать», – заявил Федоров.

Как добавил мэр Мелитополя, среди пострадавших как гражданские, так и коллаборанты. Иван Федоров связывает это борьбой, которая происходит между мелитопольскими коллаборантами.

Напомним, в оккупированном Мелитополе произошел взрыв. Происшествие случилось между памятником танку и зданием МВД оккупантов.

Также для помощи жителям Мелитопольского района в Запорожье открыли специальный центр. Открытое пространство «Саме тут» существует для помощи переселенцам и оказание психологической поддержки.