Главная » Общество » Где отдохнуть? » Летний сезон в Кирилловке провален: нет людей и закрытые базы

Летний сезон в Кирилловке провален: нет людей и закрытые базы

шторм на море кирилловка пляжи затопило
Шторм на море

В Кирилловке нет отдыхающих, не работают базы отдыха, а рыбаки не выходят в море.

Об этом сообщает mltpl.city.

В местных пабликах появились фотографии Кирилловки – на улицах только местные жители. На автовокзале пусто и на рынке так же. Аквапарк, луна-парк и дельфинарий закрыты. В поселке до сих пор нет связи, не работает мобильный оператор Киевстар, а российские сим-карты закончились.

Из-за проваленного курортного сезона владельцы частных домов в поселке пытаются их продать, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Недвижимость даже обменивают на автомобили. На платформе ОЛХ можно найти несколько подобных объявлений. К примеру, 5-комнатный дом и участок в 15 соток по ул. Украинской владелец готов продать за $5 тыс. или обменять дом на автомобиль с небольшим пробегом.

Действующий бизнес – небольшая база на Федотовой косе, состоящая из трех оборудованных всем необходимым домов владелец хочет продать за $7,5 тыс. Владелец пишет, что в сезон сдавать такие дома можно за 600-750 грн в сутки.

Такие цены на недвижимость очень маленькие, по сравнению с довоенным периодом. Оккупанты уничтожили еще одну отрасль экономики в Запорожской области.

Напомним, главу Кирилловской ОТГ удерживают в плену оккупанты: связи с ним нет.