Главная » Общество » Российские войска опять жестко обстреляли артиллерией Орехов

Российские войска опять жестко обстреляли артиллерией Орехов

Российские войска опять жестко обстреляли артиллерией Орехов
Последствия обстрела Ореховского района

Военные России в очередной раз попали по жилым домам мирных жителей Орехова и близлежащих селениях. По предварительной информации травмирован один человек.

Об этом сообщили в Запорожской ОВА.

За прошедшие сутки в органы полиции поступило семь сообщений о совершении военнослужащими россии вооруженных преступлений против мирного населения. Российские «освободители» в очередной раз обстреляли дома местных жителей Орехова, а также поселков Малая Токмачка, Преображенка и Новоданиловка.

В результате вооруженной атаки в домах остались выбиты окна и двери, повреждено шиферное покрытие на крышах. Также разрушена придомовая территория с расположенными на ней хозяйственными постройками. В некоторых домах полностью снесена кровля из-за прямых попаданий ракетных снарядов. Хозяева домов остались не только без крова, но и без документов на недвижимость. Ведь все, что там находилось – выгорело дотла.

В настоящее время правоохранительным органам известна информация об одном травмированном человеке в результате обстрелов. Мужчина получил осколочное ранение еще несколько недель назад, однако из-за постоянных боев на Пологовском направлении, не имел возможности своевременно обратиться за медицинской помощью.

Напомним, ВСУ отодвинули линию фронта на 5-7 км от Запорожья.