Главная » Общество » Где отдохнуть? » «Туристический сезон этого года полностью потерян», — владелец туристического бизнеса в Кирилловке

«Туристический сезон этого года полностью потерян», — владелец туристического бизнеса в Кирилловке

Туристический сезон в Кирилловке не состоится, - предприниматель
Кирилловка

Один из владельцев туристического бизнеса в Кирилловке Мелитопольского района Запорожской области рассказал «Новостям Приазовья» о ситуации с туристическим сезоном для поселка в этом году.

По его словам, основной поток туристов был из ближайших городов и областей. Но на данный момент приехать в Кирилловку на отдых практически нереально из других регионов. А процент туристов из самого Мелитопольского района чрезвычайно мал.

В Кирилловке по состоянию на сегодняшний день никакие боевые действия не проводятся, все тихо, все спокойно, никаких разрушений нет. Единственное, что мы отрезаны от нашего потребителя, от нашего гостя, полностью отрезаны линией боевых действий. На сегодняшний момент, если смотреть по ближайшим районам, то в рамках 1 процента приезжал Мелитополь, но один процент загрузки нас совсем не спасает, – прокомментировал он.

По словам предпринимателя, туристический сезон этого года полностью потерян. Местные жители выезжают из оккупированной Кирилловки:

На сегодняшний момент сезон упущен на 100%, речи о том, что он будет, вообще нет.

Как писал ранее Inform.zp.ua, во время бомбардировки «Азовстали» российские войска могли повредить техническое сооружение, которое сдерживало десятки тысяч тонн концентрированного раствора сероводорода.