Главная » Общество » Транспорт » Сети АЗС ОККО и БРСМ-Нафта сделали важное предупреждение

Сети АЗС ОККО и БРСМ-Нафта сделали важное предупреждение

Запорожские АЗС увеличивают продажу бензина и газа
Заправки

Проблема с заправкой распространилась уже на все области Украины. В последние несколько дней на автозаправках можно увидеть пустые стелы (или нули на них), указывающие на отсутствие горючего.

Кабинет министров Украины и местные власти обещают решить проблему с топливом в течении 1-2 недель.

Но до стабилизации ситуации компании начали вводить ограничения на продажу в «одни руки». Национальная сеть автозаправочных комплексов ОККО на своей странице в соцсети Фейсбук рассказала об обновлении правил отпуска топлива на АЗС.

Сколько можно заправиться на ОККО:

  • посетители АЗС ОККО, имеющие карту Fishka, могут заправляться горючим PULLS 95 и PULLS Diesel – от 10 л в одно авто. В приложении каждый сможет ознакомиться с более подробной информацией о литраже;
  • посетители АЗС ОККО, не имеющие карты Fishka, могут заправить свое авто горючим PULLS 95 и PULLS Diesel – 5 л в одно авто. Отмечается, что ограничения устанавливается на одну заправку. «Следующую заправку можно провести в течение суток, но не раньше чем через 2 часа», – объясняют в ОККО.

Национальная сеть автозаправочных комплексов БРСМ-Нафта также известила об установке лимитов на заправку частных авто. Но добавляют, что уже налаживают поставки горючего.

«Все время мы работали в усиленном режиме и договорились о доставке горючего из стран Европы на наши АЗК. В ближайшее время качественное топливо будет доступно каждому», – говорится в сообщении БРСМ-Нафта.

Сколько можно заправиться на БРСМ-Нафта:

  • Бензин — до 20 литров,
  • Дизель — до 50 литров,
  • Газ — до 30 литров.

Проблема с топливом в Украине началась после того как российские войска уничтожили Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, а также базы с топливом по всей Украине.