Главная » Общество » Здоровье » Лечение в медицинской клинике Германии: особенности и цены эндопротезирования коленного сустава

Лечение в медицинской клинике Германии: особенности и цены эндопротезирования коленного сустава

Запорожцы с COVID-19 могут оформить больничный дистанционно
Больница

В Германию на лечение разных заболеваний, в том числе и редких, ежегодно приезжает много пациентов со всего мира. Здесь есть новейшая аппаратура для диагностики и медицинское оборудование, применяются инновационные методики. Эффективное лечение в медицинской клинике Германии позволяет пациентам вернуться к полноценной жизни и избавиться от болей.

Почему пациенты из разных стран выбирают клинику в Германии?

Иностранные пациенты приезжают в клинику Фрайбурга, так как здесь работают высококвалифицированные врачи по разным направлениям. К другим неоспоримым преимуществам относят следующее:

  • индивидуальный подход;
  • гарантия анонимности;
  • доступные расценки по сравнению с другими странами (США, Израиль и др.);
  • профессиональный персонал;
  • высокоточное диагностическое оборудование;
  • безупречность репутации;
  • использование научных исследований и др.

Клиника Фрайбурга является некоммерческой структурой, в которой есть Центр медицинского обслуживания иностранных пациентов. Здесь им помогают с решением вопросов по проживанию, лечению и реабилитации, других организационных моментов.

Особенности и цены эндопротезирования коленного сустава

Одним из направлений деятельности немецкой клиники является замена суставов на синтетический эндопротез. Такое оперативное лечение помогает восстановить двигательные функции и избавить человека от острой боли.

Узнать о лечении и цены эндопротезирования коленного сустава можно на официальном сайте медицинского учреждения. Замена может быть частичной или полной, зависит от степени повреждения.

Пациенту назначается комплексное обследование и лабораторные анализы, по результатам которых ставят диагноз и подбирают лечение. Срок службы эндопротеза колена зависит от различных факторов, среди которых материалы изготовления, соблюдение врачебных рекомендаций пациентов в период реабилитации и др.

Эндопротез колена может быть изготовлен из металла, керамики или их комбинации с полиэтиленом. Обследование поможет исключить противопоказания, они делятся на относительные и абсолютные.

Причинами разрушения сустава колена может быть неравномерное распределение нагрузки, хронические воспалительные процессы, травмы, бурсит и др. Со временем кости постепенно оголяются, что приводит к сильной боли при ходьбе.

В результате потребуется замена коленного сустава на искусственный протез, полностью заменяющий природный. Для его фиксации используют цементную или бесцементную технологии, последний вариант для молодых людей.

В послеоперационный период необходимо следить за весом, ограничить тяжелые физические нагрузки и резкие движения. При соблюдении всех рекомендаций двигательная функция возвращается через несколько месяцев, и ходить можно уже без костылей.