Главная » Без категории » СБУ перехватили разговор оккупантов в Запорожской области: среди военных рф много погибших и “отказников”

СБУ перехватили разговор оккупантов в Запорожской области: среди военных рф много погибших и “отказников”

СБУ в Запорожской области задержали информатора
СБУ задержали информатора

Войска рф всеми способами пытаются скрыть реальную информацию о количестве своих погибших военных, поэтому перевозят “груз 200” в основном по ночам и небольшими партиями.

Это значительно увеличивает срок доставки, поэтому иногда родственникам оккупантов приезжает уже «полуразложенный груз 200», который нужно дополнительно идентифицировать.

Об этом говорится в новых перехватах СБУ в Запорожской области. Ниже – отрывок из телефонного разговора двух оккупантов:

– Ты Макеевича отправлял?

– Его сегодня привезли, по предварительным данным. Вот должен опознать его сегодня.

— Жена переживает, его уже 6 дней везут.

— Их маленькими пачками везут, чтобы народ не ох*евал. И ночью…

По словам россиян, из всего состава его роты (это около 100 человек) в живых осталось всего 20-22 человека. Еще девять – отказались продолжать войну и написали заявление об отказе.

В Запорожской области войска 1 мая ВСУ уничтожили 104 человека личного состава российской армии и военную технику. 20 оккупантов получили ранения.

В Орехове Запорожской области российские военные 1 мая обстреляли многоэтажные жилые дома. В результате вражеского обстрела двое мужчин от полученных осколочных ранений погибли.

В некоторых районах Запорожской области продолжаются тяжелые бои ВСУ с российской армией. Оккупанты пытаются прорваться небольшими группами при поддержке бронетехники, танков и артиллерии, но терпят неудачи.