Главная » Без категории » Оккупанты собираются выдавать жителям Энергодара по 10 тысяч рублей: что будут требовать взамен

Оккупанты собираются выдавать жителям Энергодара по 10 тысяч рублей: что будут требовать взамен

Часть оккупантов могли покинуть Энергодар
Энергодар

На территории временно оккупированного Энергодара представители страны-агрессора придумали, как подкупить людей для проведения псевдореферендума.

По информации местных, самопровозглашенная власть в Энергодаре планирует записывать население на выдачу 10 тысяч рублей.

Им в первую очередь нужны паспортные данные мирного населения для организации и проведения очередного псевдореферендума.

Известно, что в Запорожской области российские солдаты оккупировали Розовскую громаду. Там они провели фейковое голосование по выборам нового мера и вхождения громады в состав «ДНР».

Ранее, оккупационная власть Энергодара во главе с коллаборантом Андреем Шевчиком представили коллективу Энергодарской гимназии №2 нового «директора». Это Вадим Каретников – великий поклонник «русского мира». 

Ряды коллаборантов в Бердянске пополнил Никита Самойленко, который раньше работал дворником КП «БердянскЭкоТранс». Его самопровозглашенный мэр Бердянска Сауленко назначил своим заместителем.