Главная » Без категории » Российские военные в Запорожской области расстреляли двух людей

Российские военные в Запорожской области расстреляли двух людей

В Запорожской области российские военные на танке обстреляли авто Укрпочты и переехали автомобиль. На месте погибли мужчина и женщина.

Об этом сообщили в Запорожской областной военной администрации. 

Сотрудники Укрпочты развозили пенсии и почту по маршруту, который проходит через населенные пункты Орехов, Омельник, Егоровка и Новоселовка. 

По дороге между населенными пунктами Егоровка и Новоселовка на встречу гражданской машине выехал танк. Водитель автомобиля взял немного вправо, чтобы пропустить военную технику. В ответ враги открыли огонь по гражданскому автомобилю, а затем наехали на него.

Коллеги из Укрпочты попытались забрать погибших коллег, поскольку надеялись, что кто-то выжил.

Но прибыв на место трагедии, они успели только сфотографировать место происшествия, потому что начали появляться танки оккупантов и оставаться на этом месте было опасно для собственной жизни.

Разбитая машина с телами погибших сотрудников Укрпочты осталась стоять в поле. По словам работников Укрпочты – это были военные-кадыровцы.

В связи с проведением боевых действий на этом участке местности и передвижением военной техники оккупантов, эвакуация тел погибших в настоящее время невозможна.