Главная » Экономика » Снять наличку в Запорожье можно в крупных торговых сетях

Снять наличку в Запорожье можно в крупных торговых сетях

"Тысячу Зеленского" смогут получить вакцинированные подростки
Деньги

Обналичить деньги в Запорожье можно в любой крупной торговой сети. Банкоматы в городе не работают из-за отсутствия инкассаций. 

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. 

Каждый может прийти в продовольственные сетевые магазины или АЗС с платежной картой, на которой есть средства, и снять на кассе. 

За один раз максимально можно обналичить 6000 грн. Если нужно больше – стоит повторить операцию. 

В итоге сети магазинов не будут нуждаются в инкассации выручки от продажи товаров и отдают наличку гражданам.  А гражданам не нужно будет искать банкоматы, которые не наполняют инкассаторы по известным причинам.

Для удобства жителей Украины создали онлайн-карту, где отметили все работающие магазины и супермаркеты. На карте указаны адреса и график работы торговых пунктов.

Информация об открытых магазинах по Запорожью и области постоянно обновляется. За ней можно следить на карте https://bit.ly/3hygayJ

Известно, что “Укрзалізниця” открывает свой склад во Львове для сбора и отправки гуманитарной помощи. Там будут принимать гуманитарные грузы для дальнейшей пересылки по железной дороге в Киев, Харьков, Днепр, Запорожье и Одессу.

Напомним, в Туристистическом информационном центре продолжают собирать необходимые вещи для нужд украинской армии. Туда принесли и продолжают приносить гуманитарную помощь.