Главная » Общество » Военное положение: в Запорожье продолжают работать десятки продуктовых магазинов — карта

Военное положение: в Запорожье продолжают работать десятки продуктовых магазинов — карта

Открытые продуктовые магазины
Карта открытых продуктовых магазинов

Для украинцев создали онлайн-карту, где отметили все работающие магазины и супермаркеты в период военного времени. На карте указаны адреса и график работы торговых пунктов.

Об этом сообщает Государственная служба спецсвязи.

Работающие магазины подсвечиваются зелеными метками. В Запорожье продуктовые магазины открыты во всех районах. Сейчас в городе работают торговые сети: АТБ и Сильпо. 

Информация об открытых магазинах по Запорожью и области постоянно обновляется. За ней можно следить на карте https://bit.ly/3hygayJ

Напомним, в одном из микрорайонов города появились новые информационно указательные знаки, чтобы дезориентировать врага. В других местах появились рекламные баннеры для врагов.

Известно, что “Укрзалізниця” открывает свой склад во Львове для сбора и отправки гуманитарной помощи. Там будут принимать гуманитарные грузы для дальнейшей пересылки по железной дороге в Киев, Харьков, Днепр, Запорожье и Одессу.

Напомним, в Туристистическом информационном центре продолжают собирать необходимые вещи для нужд украинской армии. Туда принесли и продолжают приносить гуманитарную помощь.

Также, в Запорожской области откроют штаб гуманитарной помощи. В штабе будут предоставлять помощь всем нуждающимся людям, которые пострадали из-за военных действий.