Главная » Без категории » Запорожцы на «Голосе страны»: кого из них взяли в команду звёздные тренеры

Запорожцы на «Голосе страны»: кого из них взяли в команду звёздные тренеры

Голос страны: кого из запорожцев взяли в команду звёздные тренеры
Голос страны

На 1+1 стартовал новый сезон шоу «Голос страны». Сейчас участников набирают в команду методом слепого прослушивания. На главной сцене выступили и запорожцы.

Среди звёздных тренеров в 12 сезоне шоу есть Оля Полякова, Потап, Надежда Дорофеева и Святослав Вакарчук. Они прослушивают участников, не видя, кто это поёт. Таким образом исполнители набрали себе в команду участников из Запорожья и области.

Максим Бородин

Это музыкант родом из Вольнянска Запорожской области, ему 36 лет. Он работает ведущим, но активно занимается и музыкой. У Максима есть жена и три дочери.

На шоу Максим Бородин выступил с песней под гитару «Прятки» HammAli & Navai. На него повернулись три тренера: Потап, Оля Полякова и Святослав Вакарчук. Он решил пойти в команду к последнему.

Герман Дудковский (Gera Gerc)

Это ведущий радиостанции «Хит ФМ» родом из Запорожья. Он имеет псевдоним Gera Gerc, под которым его узнают слушатели на радио. Герману 30 лет, сейчас живёт в столице. Он решил раскрыться не только, как радиоведущий, а и исполнитель. Он сам написал текст к песни, которую представил на «Голосе», а также со своим напарником составил музыку.

Свою песню «»Vysokomirni» он исполнил в стиле хип-хоп, чем покорил всех звёздных тренеров. Но в итоге решил пойти в команду к Потапу.

Мария Сур

Певице из Запорожья 17 лет, она воспитанница вокальной студии «Кантилена» центру культуры ЗНУ. Она выступила с песней «Survivor», чем развернула кресла троих тренеров проекта.

Между тренерами Олей Поляковой и Надеждой Дорофеевой разгорелся настоящий телефонный батл. Полякова в эфире набрала по телефону своей дочери, а Дорофеева – своему мужу, чтобы те уговорили певицу из Запорожья пойти в ту или иную команду. В результате Мария Сур выбрала команду Дорофеевой.