Главная » Без категории » Запорожцы жалуются на “Теплосети”: пользователи не могут передать показания

Запорожцы жалуются на “Теплосети”: пользователи не могут передать показания

Передача показаний, “Теплосети”
Передача показаний в “Теплосети”

Концерн “Теплосети” из-за технического сбоя удалил данные некоторые пользователей в личных кабинетах. Запорожцы до сих пор сталкиваются с проблемой передачи показаний.

По информации “Теплосетей”, из-за технического сбоя, данные пользователей, которые регистрировали на сайте с 7 по 31 декабря, удалились. Поэтому, людям нужно было зарегистрироваться повторно. 

Как сообщают потребители, в их личных кабинетах отсутствуют данные о счетчиках. С такой проблемой сталкивается каждый второй. Запорожцы отмечают, что горячая линия в праздничные выходные не работала, поэтому показания передать пользователи не смогли. 

Ранее мы сообщали о том, что запорожцы продолжат платить абонплату за горячую воду. Такое решение приняли депутаты городского совета. Горожане требовали отменить ежемесячную абонплату за тепло – 28 гривен и 27,63 за горячую воду.

Напомним, что ранее директор концерна ГТС сообщил, что теперь потребители ежемесячно будут платить за горячую воду и отопление. За горячую воду будут платить даже те, кто пользуется бойлером.