Главная » Общество » Где отдохнуть? » Новый шедевр Эдриана Лайна: что кроется в “Глубокой воде”

Новый шедевр Эдриана Лайна: что кроется в “Глубокой воде”

Режиссер Эдриан Лайн уже успел зарекомендовать себя, как неординарная личность. Его шедевральные картины, такие как “Непристойное поведение” или “Неверная” завоевали любовь многих киноманов по всему миру. 13 января 2022 году стране предстоит увидеть премьеру от великого творца, под названием Глубокая вода.

О чем расскажет фильм

Глубокую воду Эдриана Лайна характеризуют, как эротический триллер, а, значит просматривать его смогут только те лица, которым уже исполнилось 18 лет. Будет ли это так на самом деле, покажет время. Но то, что маленьких детей не стоит брать с собой в кинотеатр 100%.

Фильм достаточно тяжелый для восприятия с психологической точки зрения. А непревзойденная игра Бена Аффлека и Аны де Армас еще больше усиливает напряжение.

Сюжет фильма следующий. Семейная пара давно пребывает в браке. Но страсть утихла и супруга погрязает в изменах. Любовники меняются один за другим как перчатки. На мужа же она совсем не обращает внимания.

Тот, в свою очередь, принимает позицию невмешательства. Он не хочет разрывать отношения и игнорирует любовные похождения своей жены. Но, вскоре, все меняется. Один за другим любовники умирают, и супруг оказывается под угрозой судебного разбирательства. Сможет ли он доказать свою невиновность.

Помогают легендарному Аффлеку и Ане де Армас звездные актеры:

  • Джейкоб Элорд;
  • Лил Рел Ховер;
  • Кристен Коннолли;
  • Дэш Майхок и другие.

Кстати, продолжительность фильма составляет 2,5 часа, так что вам будет достаточно времени, чтобы насладиться просмотром.

Почему стоит пойти в кино

Ждать, пока фильм станет доступным в онлайн-режиме достаточно долго. А вы просто обязаны увидеть эту невероятную картину. Триллер должен быть действительно захватывающим!

К тому же, именно большой экран позволит получить максимум эмоций от просмотра. Вас ничто не будет отвлекать и вы сможете уловить каждую мельчайшую деталь. Так что кинотеатр обязателен к посещению.

Премьера фильма в Запорожье будет 13 января.