Главная » Экономика » Технологии » iPhone-XS: в чем преимущества модели

iPhone-XS: в чем преимущества модели

iPhone Айфон
iPhone

В современном мире мы не представляем себе жизни без мобильного телефона. Он с нами практически всегда, поэтому нужно выбирать надежную и проверенную модель. iPhone — это телефон, который давно завоевала сердца миллионов. К примеру iPhone-XS, который появился на рынке еще в 2018 году, но и сегодня продолжает пользоваться спросом у пользователей.

Главные характеристики iPhone XS

OLED Дисплей. Он является одним из самых лучших экранов для смартфонов на рынке. Экран iPhone-XS размером 5,8 дюймов, матрица OLED имеет разрешение 2436 x 1125 пикселей.

Процессор. Apple A12 Bionic — это 6-ядерный процессор 12-го поколения. Два ядра используются для сложных задач с высокой затратой энергии. Остальные 4 ядра, отвечают за ежедневные задачи. Благодаря процессору у айфона появились новые возможности. К примеру, телефон показывает реальное количество времени, которое пользователь проводит со смартфоном.

Звук. Улучшенное качество диапазона видео.iPhone XS оснащен стереодинамиками. По сравнению с прошлыми моделями, уровень громкости увеличили на 50%. Видео также записывается со стереозвуком. Такой формат звука дает более яркие впечатления при просмотре фильмов.

Камера. Телефон имеет 2 камеры на 12 Мп: широкоугольная с диафрагмой ƒ/1.8 и телефото ƒ/2.4 для двукратного оптического зума. Есть двойная оптическая стабилизация изображения, вспышка True Tone, поддержка режима «Портрет» с эффектом «Глубина», а также функция Smart HDR.

FaceID. Функция, которая позволяет разблокировать телефон с помощью лица владельца. В IPhone XS функция FaceID модифицирована, что позволило улучшить качество и скорость ее работы.

Защита от воды. Новый стандарт IP68 означает, телефон максимально влагоустойчив. Вы можете спокойно утопить свой XS на два метра в воду и без спокойно искать его полчаса.

Аккумулятор. Модель XS имеет ёмкостью 2658 мАч, что позволяет использовать смартфон в течение суток, не загружая его полностью и установив среднее значение яркости экрана.

Время работы в различных режимах:

  • интернет-сёрфинг по мобильной сети — 12 часов;
  • воспроизведение видео с помощью Wi-Fi — 13 часов;
  • игровой режим (в зависимости от требований игры) — 6-8 часов;
  • разговоры по мобильной связи — 20 часов;
  • ожидание — 48 часов.

Также, особенность этой модели в том, что телефоны вышли только в трех цветах: сером, серебряном и золотом. Еще, производители Apple IPhone XS выпустили модель с двумя слотами под сим-карты. Это особенно обрадует тех, кто пользуется двумя сим-картами, не придется выбирать одну.

Комплектация телефона

В основном комплектация IPhone XS стандартная, и практически ничем не отличается от старых моделей.

  • блок питания 5 В 1 А,
  • кабель Lightning,
  • наушники EarPods с разъемом Lightning.

Но есть небольшая особенность — отсутствует переходник с Lightning на миниджек (3,5 мм), который был у iPhone X.

Все эти характеристики, на сегодняшний день неотъемлемая часть мобильного телефона. Благодаря, которым гаджет прослужит вам долго и верно, а самое главное принесет удовольствие от использования.

На правах рекламы