Главная » Общество » Осенние выходные в Запорожье: как провести уикенд в “красной” зоне

Осенние выходные в Запорожье: как провести уикенд в «красной» зоне

Как провести выходные в "красной" зоне в Запорожье
Выходные

Несмотря на » красную» зону карантина, свой уикенд в Запорожье можно провести активно и весело. Специально для вас, мы подготовили подборку, где и как можно провести выходные, чтобы получить яркие и незабываемые эмоции.


Поездка за грибами в Новомосковский лес. Прекрасная возможность отправиться в ближайший к Запорожью настоящий лес Новомосковский, или как его еще называют Самарский.
Вас ждет небольшая но приятная компания, потрясающие пейзажи, сбор грибов и ягод под руководством опытного инструктора, то есть все атрибуты хорошего уик-энда. Для участия нужно заранее бронировать места. 

Где: сбор на площади Свободы.

Когда: 24 октября, с 08:00 до 18:00.

Новомосковский лес

Прыжки с веревкой с трубы. Это головокружительная высота банджи в Запорожье в 126 метров. С нее открывается потрясающий панорамный вид. Развлечение не для слабонервных, но возможность получить невероятную дозу адреналина и ярких эмоций.

Где: улица Испытателей, 11.

Когда: 23-24 октября.

Прыжки с трубы

Online-забег «243 км вместе». В этом году Мариуполь празднует 243-й день рождения. Ежегодно в этот день проводятся забеги. В этому году это забег онлайн.  Чтобы поучаствовать нужно пробежать любую дистанцию от 1 км и записать это на видео в специальном приложении. Лучшие бегуны получат подарки. Для участия нужно зарегистрироваться.

Где: Онлайн.

Когда: 23 октября, с 08:00 до 23:45.

Афиша забега

Кинопоказ + дискуссия. Онлайн просмотр киноленты «Последний лучник», режиссёром которой является Дасиль Манрике. Фильм о том, как помогают старому художнику, основателю революционного канарского движения Лучников в ХХ веке, восстановить важные воспоминания из его карьеры и жизни. После просмотра киноленты будут обсуждения и дискуссия. 

Где: сайт Docudays.ua.

Когда: 23 октября, в 17:00.

Афиша кинопоказа

Напомним, что с 21 октября заработают новые карантинные ограничения на проезд в общественном транспорте при выезде за пределы области в другой регион с “жёлтым”, “оранжевым” или “красным” уровнем опасности.