Главная » Общество » Толпа, все без масок: и.о. мэра проехался в общественном транспорте Запорожья

Толпа, все без масок: и.о. мэра проехался в общественном транспорте Запорожья

Работу общественного транспорта в Запорожье хотят продлить
Маршрутки

Сегодня, 18-го октября исполняющий обязанности мэра Анатолий Куртев проехался в общественном транспорте Запорожья. После нее пригрозил ввести жёсткие карантинные ограничения.

Об этом написал Анатлий Куртев на своей странице в Facebook.

И.о. мэра проехался в транспорте, для того чтобы проверить, как соблюдаются карантинные ограничения.  Во время своей поездки он увидел, что практически никто не придерживается правил. В маршрутках — толпа, водители пропускают пассажиров совсем не по количеству сидячих мест в салоне. , многие без масок.

Позже Куртев заявил, что если так и будет продолжиться, карантинные ограничения в городе ужесточат.

Мы идем навстречу людям, но вы полностью все это игнорируете, делаете вид, что COVID-19 не существует, и продолжаете нарушать все противоэпидемические требования!
Так больше не может продолжаться! Вы просто заставляете нас ввести жесткие ограничения! — написал Анатолий Куртев.

Также, исполняющий обязанности мэра напомнил, что в городе работают мобильные группы, которые регулярно проверять ситуацию в общественном транспорте. И штрафуют всех нарушителей.

Как ранее писал Inform.zp.ua, три района в Запорожской области уже начали отопительный сезон. В Васильевском, Мелитопольском и Пологовском районах включили отопление для учреждений социальной сферы.