Главная » Общество » Заря проиграла Шахтеру в Киеве

Заря проиграла Шахтеру в Киеве

Заря Шахтер
Заря Шахтер

Вчера, 15 октября, матч Шахтера и Зари в Киеве открывал программу 11-го тура чемпионата Украины. Заря была на четвертом месте, а Шахтер на втором.

Виктор Скрипник удивил со стартовым составом, выпустив сразу четырех номинальных нападающих — Гладкого, Шахаба, Аллахьяра и Громова. В итоге план ра игру Зари провалился. Команда проиграла Шахтеру со счетом 6:1. Единственный гол Зари забил Александр Гладкий на 64 минуте.

«Да, сейчас мы попали под «Шахтер», под каток, можно даже так сказать. Но если мы будем опускать руки и думать, что ничего не можем, это неправильно. За счет чего? Будем ждать, когда вернутся ребята, будем с ними говорить и тренироваться. И выиграть опять какой-то топовый матч – это только прибавит нам уверенности в нашей работе и наших силах. За счет этого можно улучшаться», — прокомментировал результат игры Скрипник.

Напомним, 21 октября Заря будет играть на выезде в Лиге Конференций с болгарским ЦСКА София, а 24 октября в Запорожье на Славутич-Арене примет Колос. Матч пройдет без зрителей, так как Запорожье с 18 октября полностью переходит в «красную зону» карантина.