Главная » Общество » ЖКХ » Отопление в Запорожье могут не включить в 417 домах: публикуем список адресов
Отопление в Запорожье могут не включить в 417 домах: публикуем список адресов
Отопление в Запорожье

Отопление в Запорожье могут не включить в 417 домах: публикуем список адресов

Отопление может не начаться в запорожских домах из-за отсутствия акта готовности к отопительному сезону. Такого нет в 417 ОСМД и строительных комплексах.

Об этом сообщили в концерне “Городские тепловые сети”.

Согласно правилам, комиссия осматривает каждый дом и подписывает акт его готовности к подключению теплоэнергии. Эту процедуру должны были завершить до 25 сентября. Но в результате 417 домов в Запорожье могут остаться без отопления.

Также в Концерне отметили, что качество отопления также зависит и от таких факторов, как промытые радиаторы и отремонтированные окна.

Если тепло теряется через стены, разбитые окна, открытые чердаки, подвалы – такой дом трудно и дорого обеспечить качественной услугой по отоплению. Поэтому самым потребителям стоит заранее позаботиться о своем благополучии и проконтролировать вопрос готовности жилого дома к эксплуатации в следующем отопительном сезоне, – акцентируют в ГТС.

Посмотреть список адресов домов, у которых не подписан акт готовности к отопительному сезону можете по этой ссылке.

Как писал ранее Inform.zp.ua, исполнительный комитет утвердил новые тарифы на горячую воду и отопление в Запорожье. На сколько увеличили цены – читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1