Главная » Общество » iPhone 13 Pro Max: совершенные камеры для безупречных снимков
iPhone 13 Pro Max: совершенные камеры для безупречных снимков
iPhone

iPhone 13 Pro Max: совершенные камеры для безупречных снимков

Пользователи смартфонов от Apple всегда имели больше возможностей для съемки качественных фото. Производитель решил не изменять этой традиции и оснастил 13 Айфон Про Макс еще более функциональной и технологичной системой камер. Благодаря улучшенной аппаратной части фото становятся ярче, четче и красочнее, а набор инновационных технологий для обработки отснятого позволяет достичь совершенства в каждой детали.

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max

Из чего состоит система камер iPhone 13 Pro Max

  1. Широкоугольный объектив с увеличенным захватом света и оптической стабилизацией со сдвигом матрицы. С этой камерой даже в темное время суток снимки получаются такими, словно они были сделаны при дополнительном освещении. А все потому, что захват света в ней увеличился в 2,2 раза по сравнению с предыдущей версией смартфона.

  2. Сверхширокоугольная камера с углом охвата 120 градусов и мощным автофокусом теперь поддерживает режим макросъемки. С этим объективом можно снимать объекты с расстояния всего 2 см и получать невероятно детализированные фото. В этом объективе также увеличен уровень захвата света – до 92%, поэтому в режиме ночной съемки она работает безупречно.

  3. Телефото объектив с оптической стабилизацией OIS и фазовой фокусировкой PDAF имеет фокусное расстояние 77 мм. В сочетании с трехкратным оптическим зумом это обеспечивает отличное качество как портретных снимков, так и фото удаленных объектов. С телефото камерой пользователи также могут снимать видео с кинематографическим эффектом – переводом фокуса с объекта на объект.

  4. Фронтальный объектив на 12 Мп позволяет делать превосходные селфи, а также обеспечивает функционирование системы FaceID – одной из лучших на сегодняшний день технологий аутентификации.

Технологии для обработки фото и видео-контента

Новые алгоритмы обработки фото и видео позволяют довести контент до совершенства. В iPhone 13 Pro Max реализованы такие функции:

  • ночной режим;

  • режим «Киноэффект» с переводом фокуса;

  • фотографические стили;

  • Smart HDR 4;

  • Deep Fusion.

Все эти технологии в сочетании с высокими техническими характеристиками оптики делают смартфон iPhone 13 Pro Max желанным приобретением для каждого, кто работает с визуальным контентом или просто хочет делать снимки, способные вызвать восхищение окружающих.

Превосходный экран для комфортного просмотра

Чтобы пользователи могли в полной мере оценить качество отснятого контента, флагман оснастили экраном Super Retina XDR с впечатляющим запасом яркости – до 1200 кд/кв.м при просмотре фото или видео в формате HDR. Дисплей также отличается повышенной четкостью, расширенным охватом цветовой гаммы и технологией адаптивной частоты обновления кадров с максимальным показателем 120 Гц.

Итак, если вы любите снимать и хотите иметь для этого функциональное, производительное и высокотехнологичное устройство, тогда вам однозначно стоит обратить внимание на смартфон iPhone 13 Pro Max.

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1