Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Общество » Еда » Точность, аккуратность и другие преимущества слайсеров

Точность, аккуратность и другие преимущества слайсеров

Точность, аккуратность и другие преимущества слайсеров

Слайсер незаменим для работы на предприятиях питания. С его помощью можно быстро и аккуратно нарезать разнообразные продукты. Даже самый опытный профессиональный повар не справится с колбасными, сырными, хлебобулочными и другими изделиями так, как это сделает ломтерезка. Для обработки доступны любые плотные продукты питания, которые слайсер превращает в ровные, одинаковые ломтики с идеальным срезом.

Как выглядит техника

Оборудование представляет собой платформу, на которой расположен дисковый нож и каретка, подводящая к нему продукты. Но есть разнообразные модели, которые отличаются между собой:

1. Расположением ножа.


Диск может находиться под прямым углом к поверхности, такие ломтерезки называют вертикальными. В гравитационных моделях часть прибора с ножом наклонена, поэтому ломтики сразу попадают в приемный лоток.

2. Назначением.


Слайсеры могут быть универсальными или предназначаться для конкретного вида продукта. В зависимости от этого модели имеют свои особенности, например, ножи с зазубринами, тефлоновое покрытие дисков, особое расположение каретки.

3. Способом управления.


Ломтерезки подразделяются на три вида — механические, автоматические и полуавтоматические. Купить слайсер https://system4.ua/ru/category/slayseryi одного из этих видов можно в магазине специализированного оборудования. Механический прибор отличается простым ручным управлением, он подходит для мясных продуктов и колбасных изделий. Полуавтоматические модели имеют ручную подачу, нарезку выполняет нож с толщиной ломтиков до 15 мм (зависит от модели).

Автоматические устройства мощные и производительные. Мясо, рыба или другие компоненты загружаются в выдвижной отсек и фиксируются. Оператор только нажимает кнопку, все остальное техника выполняет самостоятельно.

Слайсеры существенно экономят время и силы персонала, создавая одинаковые, красивые ломтики разнообразных продуктов. С их помощью можно оформлять любые блюда, которые будут выглядеть эстетично и аппетитно.


На правах рекламы