Главная » Криминал » ДТП с пьяным водителем на Хортице: 5-летняя Ульянка умерла в больнице
ДТП с пьяным водителем на Хортице: 5-летняя Ульянка умерла в больнице

ДТП с пьяным водителем на Хортице: 5-летняя Ульянка умерла в больнице

Пятилетняя девочка Ульяна, которую 29 августа вместе с родителями сбил пьяный водитель в Запорожье на острове Хортица, вчера умерла в больнице.

Эту информацию подтвердил и в полиции.

Ребенок после аварии был в коме в очень тяжелом состоянии: у нее были поражены сердце, легкие, селезенка.

Полицейские открыли уголовное производство по статье за ​​нарушение правил дорожного движения, которое привело к гибели человека. Автомобилисту, который сбил девочку, грозит тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением водительских прав на 3 года.

ДТП на острове Хортица в Запорожье, 29.08.2021

ДТП на острове Хортица в Запорожье, 29.08.2021

Напомним, что авария на Хортице случилась в воскресенье, 29 августа, около 20:00 на дороге между кафе «Казацьке подвір’я» и домом отдыха «Пектораль». Водитель Honda Accord мчался на большой скорости и сбил семью – 35-летнего мужчину, 28-летнюю женщину и их дочь. Пьяный водитель возвращался с того же пляжа, что и сбитая им семья. Свою вину мужчина признал частично. Говорит, что аварии бы не произошло, если бы люди не шли по проезжей части.


Напомним, в Запорожье на острове Хортица реставрируют Курган и Казацкий Круг, а также установили камеру автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1