Главная » Экономика » Бизнес » "Новая почта" и OLX добавили новую услугу, чтобы обезопасить клиентов
“Новая почта” и OLX добавили новую услугу, чтобы обезопасить клиентов
График работы: Новая почта и Укрпочта

“Новая почта” и OLX добавили новую услугу, чтобы обезопасить клиентов

“Новая почта” и OLX добавили возможность клиентам оплачивать заказ “OLX Доставка” непосредственно в отделении с помощью наложенного платежа.

Новая услуга выгодна обеим сторонам сделки, – отмечает “Новая почта”. Покупатели могут не бояться столкнуться с мошенническими действиями и избежать необходимости делать предоплату на банковскую карту. Теперь оплатить товар можно после его полной проверки в отделении.

Продавцы в свою очередь получат больше клиентов за счет тех, кто раньше не хотел или не имел возможности с каким-либо причинам осуществлять оплаты картой в Интернете. Кроме того, в случае отказа посылка возвращается с продавцом бесплатно.

Как это будет работать:

  • Найдя нужный товар на сайте OLX, покупатель выбирает доставку “Новой почтой” наложенным платежом.
  • В отделении покупатель проверяет товар и после этого платит его стоимость, доставку и услугу денежного перевода продавцу.
  • Если покупатель после осмотра решил отказаться от товара, то он просто оставляет его в отделении. Посылку “Новая почта” возвращает с продавцом бесплатно.

Напомним, скоро украинские школьники будут ездить на запорожских автобусах. На ЗАЗе будут собирать автобусы для нескольких областей Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1