Главная » События » Алексей Дубревский официально стал новым гендиректором аэропорта Борисполь
Алексей Дубревский официально стал новым гендиректором аэропорта Борисполь
Алексей Дубревский стал гендиректором "Борисполя"

Алексей Дубревский официально стал новым гендиректором аэропорта Борисполь

Последние два года Алексей Дубревский находился на должности директора запорожского аэропорта. Также, у него есть 15-летний опыт работы в сфере управления авиаинфраструктуре.

Об этом передает Министерство инфраструктуры. 

У Алексея замечательное резюме, с опытом работы на руководящих должностях в лучших авиакомпаниях и аэропортах мира. То, что ему удалось сделать на посту директора аэропорта Запорожье, на мой взгляд, должен стать образцом для других украинских аэропортов. Однако надо понимать, что Международный аэропорт «Борисполь» – это главный аэропорт страны. Ответственность, требования и ожидания здесь в разы выше, – сказал Александр Кубраков, Министр инфраструктуры Украины.

В частности, в разные периоды Дубревский работал в таких компаниях как в LufthansaAG, КП «Международный аэропорт Донецк им. С.С. Прокофьева »,« Международный аэропорт Рас-эль-Хайма “(ОАЭ). 

Напомним, что по результатам конкурсного отбора Наблюдательный совет принял решение признать Алексея Дубревский победителем на должность Генерального директора Международного аэропорта «Борисполь».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1