Главная » Криминал » Резонанс » Вчера в Запорожье без света осталась "ковидная" больница
Вчера в Запорожье без света осталась “ковидная” больница
ГСЧС

Вчера в Запорожье без света осталась “ковидная” больница

Вчера, городская больница №7 в Запорожье, где лечат “ковидних” больных, осталась без электроснабжения из-за аварийного отключения. В результате происшествия жертв и пострадавших нет. Проводятся работы по восстановлению электроснабжения в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

3 июля в 10:00 спасатели получили сообщение, что в КНП “Городская больница № 7” Запорожского горсовета на улице Привокзальной произошло аварийное отключение от электроснабжения и нужна их помощь.

Прибыв на место, спасатели с помощью электрогенератора обеспечили бесперебойную подачу электроэнергии для питания больницы, – указали в ведомстве.

В медицинском учреждении, находится 77 больных, 27 из которых – в инфекционно-ковидном отделении, остальные 50 больных – в палатах стационара.

“В результате происшествия жертв и пострадавших нет. Проводятся работы по восстановлению электроснабжения в больнице”, – отметили в ДСНС.

Городская больница № 7 в Запорожье – одна из тех, что перепрофилированы для оказания помощи больным коронавирус. Для лечения пациентов с COVID-19, по данным из открытых источников, здесь перепрофилированы 130 коек.

Напомним, ранее стало известно, что запорожские больницы оборудуют для людей с нарушениями слуха и зрения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1