Главная » События » Запорожского нардепа Евгения Шевченка исключили из партии "Слуга народа"
Запорожского нардепа Евгения Шевченка исключили из партии “Слуга народа”
Евгений Шевченко

Запорожского нардепа Евгения Шевченка исключили из партии “Слуга народа”

Надрепа Евгения Шевченка исключили из фракции “Слуга народа”. Решение было одобрено большинством голосов.

Об этом сообщается на сайте партии “Слуга народа”.

Собраны все необходимые подписи. Скоро документы будут переданы руководству Верховной Рады для обнародования в зале, – прокомментировали в фракции “СН”.

Тем временем не запоздала реакция и самого “виновника торжества” – Евгения Шевченка. В своём Telegram-канале он опубликовал следующий пост:

Как писал ранее Inform.zp.ua, Евгений Шевченко одобрил задержание бывшего главного редактора оппозиционного беларусского Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича.

Ранее Шевченко уже успел “прославиться” своей поездкой в Минск на беседу с самопровозглашённым президентом Беларуси – Александром Лукашенко. После этого визита депутаты во фракции “Слуга народа” начали собирать подписи за исключения Евгения Шевченко из фракции. Но сам Евгений Шевченко, по данным СМИ, попросил “выгнать” его из фракции, но пока большинство депутатов во фракции не поддерживают это предложение.

Напомним, Евгений Шевченко стал депутатом от партии «Слуга народа» на парламентских выборах в 2019 году. Его избрали от округа №76 в Запорожье, в который входит Вознесеновский и Хортицкий районы города.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1