Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Общество » Транспорт » Як у Мелітополі працюватиме громадський транспорт

Як у Мелітополі працюватиме громадський транспорт

Як у Мелітополі працюватиме громадський транспорт

Проезд в общественном транспорте

Заборону роботи громадського транспорту в Мелітополі продовжили до 5 травня.

Про це вирішили на позачерговому засіданні місцевої комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій.

Крім того, до 5 травня підприємствам, установам, закладам, організаціям всіх форм власності та іншим суб’єктам господарювання незалежно від форми власності доручили продовжити спецперевезення працівників до місць роботи. Звичайно, за умов дотримання карантинних вимог. 

Як писав раніше Inform.zp.ua, в Мелітополі з 12 квітня заборонили роботу громадського транспорту через посилення карантинних обмежень.