Главная » Общество » Не только джинсы: какие брюки будут в тренде летом 2021
Не только джинсы: какие брюки будут в тренде летом 2021

Не только джинсы: какие брюки будут в тренде летом 2021

Джинсы — пожалуй, самая универсальная вещь в нашем гардеробе, которую мы иногда носим, не снимая. Однако лето 2021 предлагает множество стильных и не менее комфортных альтернатив, которые помогут разнообразить гардероб и создать миллион стильных образов для любого повода: от романтического свидания до рабочих будней в офисе.

Так, летом 2021 в моду возвращаются такие модные тренды из прошлого как брюки клеш, эффектные брюки для вечеринок, брюки с низкой посадкой и брюки-бананы. Не утратят своей актуальности летом и тренды, которые уже успели полюбиться самым известным блогерам по всему миру: комфортные широкие брюки, кожаные штаны и брюки с разрезами на щиколотках, которые просто заполонили инстаграм.

Такое разнообразие позволит тебе экспериментировать каждый день, создавая то модные образы в духе 80-х и 90-х, то ультрамодные луки в духе Софии Коэльо, в которых сочетаются все главные тренды сезона.

Итак, давай изучим подробнее, какие брюки будут в тренде летом 2021.

Широкие брюки

Не удивительно, что именно удобные и комфортные широкие брюки будут пользоваться особой популярностью в новом сезоне. Легкость в каждом движении, свободный крой так и кричат о расслабленности и естественности владелицы. Louis Vuitton представили эксклюзивный городской вариант изысканной повседневности, Max Mara своими брюками в бело-синюю полоску отдали дань классике и разработали вариант для деловых встреч, а Tom Ford выделились фэшн-силуэтами для ярких вечеринок.

Брюки с низкой посадкой

Высокая мода возвращает на подиумы модели с низкой посадкой: джинсы, классические брюки и даже трикотажные модели. Вновь актуальный фасон, от которого все были без ума в нулевых, пришёлся по вкусу многим брендам, в числе которых Fendi, Versace и Saint Laurent. Модные дизайнеры показали, как именно можно обыграть образ, добавив разрезы на бёдрах и спортивный лонгслив, а также дали новую жизнь элегантности total-black. Донателла Верчасе, Энтони Ваккарелло и Ким Джонс не перестают радовать своих последователей модными изюминками и смелыми решениями.

Спортивные штаны

Главный маст-хэв этого сезона — прямые свободные брюки спортивного кроя а-ля 90-е. Самые известные фэшн-блогеры и дизайнеры доказали всем скептикам, что спортивные брюки – это далеко не только о спорте. Главное – знать, с чем их носить. Balenciaga предлагают сочетать свободные спортивные брюках с вечерним топом. Celine же показали собственную интерпретацию: чёрные спортивные брюки с белыми лампасами французский дом моды предлагает дополнить классическим жакетом, в то время как Miu Miu украсили эксклюзивный лук бомбером.

Стильные и комфортные штаны и леггинсы на answear.ua.

Брюки-бананы

Высокая посадка, узкая талия, зауженный низ и свободный верх — эпоха 80-х не спешит сдавать позиции и порадует своим присутствием современных модниц ещё как минимум один модный сезон. Hermes советуют надевать брюки-бананы на бизнес-встречи, а Boss предлагают комфортный трикотажный лук выходного дня.

Кожаные брюки

Все ещё актуальный тренд и настоящий маст-хэв нового сезона — прямые кожаные брюки в стиле 90-х. Такие часто можно увидеть на Белле Хадид или Хейли Бибер — стильные звездные красотки сочетают их с базовыми футболками, топами, рубашками и не только. Если тебе нравится этот тренд, можешь смело делать ставку на кожаный total-look, дополнив кожаные брюки жакетом из кожи — в таком образе ты будешь смотреться дерзко и суперстильно!

Нарядные

В период пандемии светская жизнь находится под угрозой, но это совсем не повод забывать про шикарные вечерние платья, изысканные блузки и нарядные брюки. Изобилие последних в коллекциях известных дизайнеров, которые постарались придать своим произведениям особенного блеска и шика, не может не радовать глаз. Дизайнеры подключили всю свою фантазию, чтобы создать настоящий модный шедевр из роскошных тканей, оригинального декора и самых разнообразных фактур. Chanel продемонстрировали брюки свободного кроя с броскими пайетками, а Patou предложили смелый вариант, украсив брюки перьями. Для вечеринок можно сделать ставку и на эффектный комбинезон — этот старый-новый тренд также феерично вернулся на подиумы. Комбинезоны MANGO — Ваш неповторимый стиль. 

Брюки с разрезами

Трендовые брюки с разрезами, которые в прошлом году стали фаворитом звезд street-style, останутся с нами и весенне-летнем сезоне. Такие удачно сочетаются буквально со всем: блузами, жакетами, кроп-топами, рубашками, худи. То же касается и обуви: брюки с завязками смотрятся выигрышно как с массивными кроссовками, так и с лоферами, босоножками или лодочками.

В коллекции Roland Mouret мы видим универсальные чёрные брюки с разрезами, которые станут отличной базой для создания самых разных образов. А в новой коллекции Zadig & Voltaire можно увидеть брюки не только с разрезами, но и с эффектными завязками.

Клёш

Брюки клёш — настоящая классика, которая хоть иногда и пропадает с модных радаров, но обязательно возвращается и становится фаворитом все новых поколений модниц. В этом модном сезоне брюки клёш обязательно должны быть в пол, что не придаёт тренду практичности, но добавляет баллов по шкале красоты и элегантности.

Клёш можно носить с базовыми водолазками, чтобы создать минималистичный повседневный образ, воздушными летними блузами, чтобы выглядеть на все сто на свидании, или с топами в паре с жакетами, чтобы создать идеальный образ на выход.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1