Главная » Общество » Путешествия » Запорожцы в марте чаще всего летали в Египет, Турцию и Киев
Запорожцы в марте чаще всего летали в Египет, Турцию и Киев

Запорожцы в марте чаще всего летали в Египет, Турцию и Киев

В Запорожском аэропорту назвали три самых популярных направления среди запорожцев в марте 2021 года. Чаще всего горожане отправлялись на отдых в Шарм-эш-Шейх, Стамбул, Киев.

Пока это одни из немногих туристических направлений, открытых из запорожского аэропорта. С 29 марта запорожский аэропорт перешел на летнее расписание. Из аэропорта скоро можно будет 19 направлениях, в том числе на курорты Турции, Египта, Грузии, а также в Киев, Львов и Одессу.

Украинский лоукостер Sky Up выполнять регулярные рейсы в Бургаса (Болгария), Ларнаки (Кипр), Тираны (Албания), Батуми (Грузия) и Стамбул (Турция). А также Sky Up планирует чартерные рейсы в Тиват (Черногория), Хургады, Шарм-эш-Шейхе (Египет), Анталии (Турция).

Улететь в Анталию можно будет и авиакомпанией Azur Air Ukraine. Еще авиаперевозчик предлагает чартеры в Бодрум (Турция) и Шарм-эль-Шейх. Регулярными рейсами вместе с Azur Air Ukraine можно будет добраться Даламан (Турция).

МАУ предлагает пассажирам полеты из Запорожья в Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Бодрум и Анталию, чартерными рейсами.

Turkish Airlines будет выполнять регулярные рейсы в Стамбул: семь раз в неделю.

Также, в Стамбул и Бодрум можно будет улететь регулярными рейсами на Pegasus Airlines.

Еще авиакомпания запланировала авиарейсы в Милан (Италия), Дортмунд (Германия), Вену (Австрия), а также в польские города Катовице и Вроцлав.

Мотор Сич продолжит полеты в Минск (Беларусь): по понедельникам и пятницам.

Перелеты в Киев организует Windrose и Мотор Сич. Во Львов и Одессу теперь можно летать со Sky Up. В оба направления – по средам и субботам с 29 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1