Главная » Общество » ТОП самых смешных новостей к 1 апреля: канатная дорога в Запорожье, чипирование и раскопки мамонта
ТОП самых  смешных новостей к 1 апреля: канатная дорога в Запорожье, чипирование и раскопки мамонта

ТОП самых смешных новостей к 1 апреля: канатная дорога в Запорожье, чипирование и раскопки мамонта

1 апреля во всем мире отмечают День смеха. И в этот день никто не упускает возможности подшутить над своими знакомыми и коллегами. В то же время в социальных сетях и СМИ мелькают новости с удивительным содержанием. Наша редакция собрала для вас самые забавные новости, которые попались в интернет-пространстве. 

С самого утра своих подписчиков решил повеселить заведующий информационно-издательским отделом Национального заповедника “Хортица” Вячеслав Зайцев. 

Наконец утверждено финансирование на канатную дорогу от Днепрогэса к Хортице! Так что, вероятно, можно будет прокатиться и осмотреть невероятные пейзажи, – написал Вячеслав. 

Еще одним неожиданным постом стала информация от основателя Монобанка Олега Гороховского о старте чипирования населения. Подписчики Гороховского начали развивать тему чипирования и продолжили шутить в комментариях под публикацией. 

Национальный банк Украины впечатлил не менее забавным постом. В Банке решили на одни сутки ввести в оборот купюру номиналом 2 тысячи гривен с изображением Александра Потебни. 

 А вот как над своими читателями подшутили в Австралийской национальной антарктической экспедиции. Команда опубликовала информацию о том, что они обнаружили в леднике замерзшего мамонта. И даже обсудили, каким образом его можно было бы клонировать. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1