Запорожский суд вынес приговор женщине, которая заехала на детскую площадку

Районный суд Александровского района вынес приговор женщине, которая заехала на детскую площадку и снесла скамейку. Такой поступок женщина объяснила тем, что резко развернула автомобиль, чтобы не сбить кошку, которая выбежала на дорогу. 

Об этом сообщили в пресс-службе суда. 

Суд лишил женщину права управлять транспортными средствами на шесть месяцев.

Напомним, происшествие случилось в одном из спальных районов Запорожья. Женщина-водитель заехала на детскую площадку, где повредила скамейку. Так она уклонилась от коки, которую могла сбить.  

Суд решил, чтобы не допустить в дальнейшем таких ситуаций, необходимо применить к женщине самый жесткий вид наказания. К тому же, нарушительница такими действиями могла подвергать опасности жизни людей и детей на площадке.

Напомним, Шевченковский районный суд Запорожья избрал 18-летнему подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Парень подозревается в умышленном убийстве.

Ранее стало известно о том, что Заводской районный суд передал уголовное дело Евгения Анисимова и его подельников: Андрея Гречковского и Ольги Бондаренко в Шевченковский райсуд Запорожья.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1