В Запорожской области от снега расчистили главные трассы

В Запорожской области ночью, после сильного снегопада, дорожники выехали на расчистку автомобильных дорог. 41 спецавтомобиль проводил расчистку дорог и посыпание противогололедными смесями.

Об этом сообщили в Службе автодорог Запорожской области. Сейчас, по информации дорожников, проезд в области обеспечен.

В Запорожской области ночью, после сильного снегопада, дорожники выехали на расчистку автомобильных дорог.
В Запорожской области ночью, после сильного снегопада, дорожники выехали на расчистку автомобильных дорог.

Напомним, в Запорожье из-за штормовой погоды и сильного ветра вчера вечером в нескольких местах города и области водителям транспорта понадобилась помощь спасателей. Автомобили оказались под завалами деревьев.

Ранее, в области из-за осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь и порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты остаются обесточенными 17 населенных пунктов.

Синоптики отметили, что осадков в пятницу не будет в Волынской, Ровненской, Тернопольской, Черновицкой областях, а также Одессе, Николаеве, Кропивницком, Херсоне, Днепре, Запорожье.

В Укравтодоре обратились к водителям – без необходимости в ближайшие сутки отказаться от авто путешествий в Южных и Центральных областях страны.

Ранее, в Запорожской области по трассе “Одесса-Мелитополь” ограничили движение грузового транспорта. Такое решение связано с осложнением движения транспорта из-за неблагоприятной погоды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1