В Бердянске пожар в воинской части нанес убытков на 2 млн гривен

ГБР в Мелитополе начало досудебное расследование по факту небрежного отношения к военной службе в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины в Бердянске. Что повлекло тяжкие последствия и убытки.

По информации правоохранителей, 13 января на территории одной из воинских частей в Бердянске, из-за возможного нарушения правил пожарной безопасности, произошло возгорание.

В результате пожара было повреждено и уничтожено военное имущество на сумму более 2 млн гривен. Следователи устанавливают причастных к возникновению пожара.

Ранее, в Ореховском районе произошел пожар на территории частного сектора по улице Гагарина в с. Преображенка. Как выяснилось, в комнате жилого дома тлела деревянная кровать. Пожар самоликвидировался.

В Днепровском районе Запорожья произошел пожар. На пятом этаже многоквартирного дома воспламенились домашние вещи и мебель. Из-за сильного задымления жители квартир оказались в ловушке и не могли самостоятельно покинуть очаг опасности. Пожарные спасли трех человек, из них 1 ребенок. Также, вывели на свежий воздух еще 7 жителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1