В Запорожье в комиссию по вопросам экологии войдут три депутата

В Запорожском городском совете формируется постоянная депутатская комиссия по вопросам экологии. В ее состав могут войти три депутата от разных политсил.

Проект решения о создании комиссии опубликовали на сайте городского совета. Его рассмотрение вынесут на следующую сессию.

Выбрать постоянную комиссию Запорожского городского совета по вопросам экологии в составе Надежды Севальневой – депутата городского совета от партии «Партия Владимира Буряка “Єднання” – председатель комиссии.

Члены комиссии: Роман Кирьянов – депутат городского совета от партии “Слуга народу”; Дмитрий Мищенко – депутат городского совета от партии “Опозиційна платформа – За Життя”, – говорится в проекте решения. 

Ранее, 23 декабря на сессии городского совета был рассмотрен вопрос создания депутатских комиссий. По итогу голосования, были образованы семь постоянных комиссий.  

Мэр Запорожья Владимир Буряк поручил депутатам пересмотреть создание отдельной комиссии по вопросам жизнеобеспечения и экологии, и разделить ее на две. Оставив комиссию по вопросам экологии отдельной. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1