Глава Запорожской ОГА рекомендовал предприятиям перевести штат на дистанционную работу

Глава Запорожской ОГА рекомендовал предприятиям перевести штат на дистанционную работу

Глава облгосадминистрации Александр Старух обратился к руководителям предприятий, учреждений и организаций различной формы собственности с рекомендацией перевести штат сотрудников на дистанционную работу. 

Для нас очень важно во время карантина уменьшить количество людей в общественном транспорте. Именно здесь коронавирус передается наиболее интенсивно, а остановить автобусы, троллейбусы и трамваи нельзя. С помощью мессенджеров Facebook, Viber и WhatsApp возможно за несколько минут решить самые сложные вопросы, без долгих совещаний и очередей в приемной. Прошу вас перевести на дистанционную работу наибольшее количество работников, с учетом технологии производства, – уточнил Старух.

Напоминаем, в Запорожской области с 8 до 24 января включительно 2021 в Украине будут действовать усиленные карантинные ограничения. Подробнее об ограничениях, читайте по ссылке. 

Ранее стало известно о том, что в Запорожье, как и по всей Украине, не будут прекращать продажу бытовой химии и прессы в период локдауна. Такое решение принял Кабинет министров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1