Главная » Общество » Транспорт » В Запорожье на плотине образовалась тянучка из автомобилей
В Запорожье на плотине образовалась тянучка из автомобилей

В Запорожье на плотине образовалась тянучка из автомобилей

Сегодня утром на плотине ДнепроГЭС образовалась тянучка из автомобилей с Правого берега в центр города. 

По информации корреспондента inform.zp.ua, причиной тянучки стала аварийная ситуация. В ДТП попали два легковых автомобиля. 

В обратном направлении транспорт тоже попал в пробку, но уже не из-за аварии. В направлении с центра на Правый берег проводятся ремонтные работы. Водителей предупреждают о затрудненном движении транспорта. 

Ранее, в Запорожье по случаю открытия нового моста через реку Днепр в Запорожскую область прибыл глава государства Владимир Зеленский. 

Запорожцы уже успели оценить качество дорожного покрытия на новом мосту. Движение по мосту запустили в обеденное время. 

В Укравтодоре сообщили, что в связи с открытием проезда верховой частью балочного моста, для автотранспорта в Запорожье представили схему движения.

На новом мосту и мосту Преображенского движение будет односторонним. Водителей просят обратить внимание на два важных аспекта: с острова Хортица движение организовано по мосту Преображенского. На остров Хортица – через новый мост. 

Днем ранее открытый мост с Хортицкого района на остров Хортица уже прошел завершающий этап испытаний. По мосту проехали сразу 9 грузовиков, потом еще одна колонна с 9 такими же тяжеловесов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1