Главная » Общество » С чем носить светлые женские ботинки, туфли и сапоги осенью?
С чем носить светлые женские ботинки, туфли и сапоги осенью?

С чем носить светлые женские ботинки, туфли и сапоги осенью?

Осень — прекрасная пора, очень насыщенное время года, которое под конец сезона сменяется туманностью и серостью. В такие моменты особенно хочется придать своему образу весенней легкости и летней яркости. Всякая женщина или девушка хочет не только, чтобы ей в обуви было комфортно, но и выглядеть стильно. Хорошо, что сейчас существует огромное количество моделей обуви для женщин. Разнообразие фасонов, цветов, цены и качества помогут подобрать модный лук для каждого случая. Любая сможет подобрать что-то стоящее под свой образ, начиная от туфель и заканчивая ботильонами и сапогами. Несмотря на слякоть, сырость и непогоду, все большую популярность набирают светлые оттенки. Оказывается, благодаря правильному сочетанию, можно разгрузить образ и выглядеть, по-настоящему, стильно. А поможет в этом всего один маленький штрих — обувка в светлых тонах. Поговорим о ней.

С чем сочетать светлую осеннюю обувь

Все прекрасно знают, в нашем обществе встречают по одежке. Часто обращают внимание на мелочи и аксессуары образа. Поэтому качественное и красивое одеяние ног — залог успеха. Неправильно подобранными ботинками, грубыми ботильонами или потертыми босоножками можно испортить все впечатление. Поэтому множество магазинов имеют огромное разнообразие женской, и не только осенней, обуви на полках. Любая девушка найдет себе вариант по вкусу. Особенно стильный и нежный образ придают белый, оттенки бежевого и кремового цветов. Здесь представлены:

  1. Сапоги, которые могут отлично сочетаться с плащем или пальто, а так же платьями, джинсами и брюками. К тому же, истинная леди всегда должна иметь в своем гардеробе сапожки в нескольких вариациях и пару туфелек на все случаи жизни.
  2. Полусапожки отлично подойдут к полупальто, штанам или джинсам.
  3. Туфли, которые можно смело носить ранней осенью, когда все вокруг пестрит и хочется с легкостью парить прогуливаясь по парку.
  4. Ботильоны, подойдут для повседневной одежды.
  5. Ботинки будут отлично сочетаться с брючным костюмом и курткой.

Особой популярностью пользуются ботинки и полусапожки. Это обусловлено тем, что они универсальны и подойдут почти под любой тип одежды и фигуры.

Светлые туфли

Туфли в “стиле нюд” должны сочетаться с цветом кожи. Они визуально удлиняют ноги и подходят почти под все виды стиля. Неизменной классикой остаются туфли-лодочки. Кажется, они никогда не выйдут из моды, а значит, имеют значительное преимущество в гардеробе. На сегодняшний день среди модельеров и дизайнеров очень популярны бежевые оттенки и модели на высоком каблуке. Они придают образу нежность и сексуальность. Идеально подходят к вечерним нарядам. Часто обыкновенную обувь украшают стразами или шипами, тогда она приобретает совершенно другой стиль и уже не выглядит такой обыденной.

Светлые сапоги

В этом сезоне в тренд вошли модные яркие луки в сочетании с светлыми сапогами. Они разбавляют цвета и придают образу легкости и элегантности. Однако если неправильно подобрать оттенки и детали, можно превратиться в “колхозницу”. 

Особенно хорошо смотрятся однотонные образы. При этом сапожок должен аккуратно сидеть на ноге, не выбиваясь из общей картины. Также отлично подойдут закрытые однотонные белые сапоги к глубокому синему или классическому красному цвету, будь то брючный костюм, платье или пальто. Самые универсальные, пожалуй, сапоги-чулки, они подойдут под любой образ, а вот укороченные чаще сочетаются с джинсами или штанами. Высокий каблук не самый практичный для ежедневной носки, но под юбку или платье, в сочетании с белыми цветами сапогов, отлично подчеркнет стройность и очертания ног.

Ботинки

Пусть светлые оттенки не самые практичные во второй половине года из-за слякоти, зато никогда не выйдут из моды. Светлая пара универсальна и может подойти на каждодневную носку. Ботинки — отличный вариант. Во-первых, они удобны в ношении, потому что правильно подобранная обувь не позволяет ноге уставать. Во-вторых, существует масса фасонов, которые могут сочетаться с такими видами одежды, как:

  • кэжуал;
  • спорт;
  • романтический;
  • вечерний;
  • деловой и так далее.

Такой вид обувки позволяет играть с образами и сочетать, казалось бы, несочетаемое. Все, что нужно — это немного фантазии и желание преображаться. Не бойтесь экспериментировать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1