Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Головна » Интервью » Запорожская мама трёх детей отличилась в “Grand Queen Ukraine”

Запорожская мама трёх детей отличилась в “Grand Queen Ukraine”

В этом году Запорожье впервые принимало конкурс красоты среди украинских «миссис». В финал прошло 10 самых красивых и обаятельных женщин: юристы, психологи, полицейские – просто успешные леди. Мы уже рассказывали, про обладательницу главного титула  «Grand Queen Ukraine» Марию Снитникову (она из Киева) и Евгению Ольшанскую, которая стала «Grand Queen Zaporizhya 2020».

Кроме того, каждая из участниц получила своё почётное звание. Журналисты inform.zp.ua встретились с Аней Варивода – обладательницей титула «Beautiful mother of Ukraine GQU». В рамках конкурса красоты проводился благотворительный аукцион творческих работ всех участниц. И лот Ани был продан за самую высокую цену от стартовой: больше в 7,5 раз. Все собранные деньги от всех лотов) переданы запорожским детям, которые лишились отцов-участников АТО, а также киевской художнице с инвалидностью.

Аня Варивода на конкурсе Grand Queen Ukraine
Аня со своей феей ручной работы

Кстати, среди леди “Grand Queen Ukraine” было две многодетные мамы, и Аня Вариводаодна из них, у нее три девочки. Как удаётся совмещать активную общественную жизнь, хобби и воспитание трёх дочерей? – спрашиваем у нашей героини.

• Стараюсь быть максимально активной. Считаю себя энергичной и спортивной. Я стреляю из лука, езжу верхом на лошади, плаваю на САП доске и байдарке. С детьми сплавлялись по реке Орель на рафте. Занимаюсь альфа гравити и восточными танцами. С детьми с удовольствием ходим на разнообразные выставки и вернисажи. Для своих детей я авторитет, не потому что везде их вожу и занимаюсь их воспитанием и развитием, а потому, что являюсь примером для них.

Я мечтаю, чтобы мои дети были успешными и активными в жизни. Значит, как пример, сейчас такой должна быть я.

• Как решились принять участие в конкурсе Grand Queen Ukraine?
  • Я не публичный человек, нет достижений в бизнесе… Но! Кто сказал, что я не могу участвовать в конкурсе красоты? Меня пригласили и я согласилась. Спасибо большое организаторам за такую возможность. В конкурсе Grand Queen Ukraine я получила массу разнообразных эмоций. Увидела свои сильные стороны: целеустремлённость, ответственность, многозадачность. А также слабые, над которыми теперь работаю для того, чтоб стать лучше. Конкурсный марафон подарил новые знакомства с разными людьми. Отдельная благодарность всем леди за примерку в свадебном салоне. Атмосфера, которой вы меня окружили, бесценна! Все конкурсантки замечательные, успешные женщины. Мы с девчонками подружились, и будем поддерживать связь и дальше.

Награждение Grand Queen Ukraine

• Вы отметили, что конкурс дал возможность посмотреть на себя со стороны. Многодетные мамы иногда занижают свою самооценку под натиском быта. Вы умеете ценить свои достоинства?
  • Я горжусь своими качествами. Хозяйственность, умение трудится, ответственность. Ведь быт – это и работа, и забота, и ответственность, и любовь к тем, кто безгранично нам дорог. Я создаю комфорт семье, а, значит, окружаю вниманием и любовью. А ещё ценю свою целеустремлённость: всегда бороться и идти к своим мечтам. Это мой жизненный компас.
  • Что вы выставили на благотворительном аукцион?
  • Я для своих детей шью вальдорфские игрушки, делаю такие подарки друзьям. На благотворительный аукцион решила сделать фею. Она вписывается в любой интерьер, оживляет его и вносит домашний уют. На презентации аукциона я добавила: “не упустите свой шанс – фея исполняет желания”…
  • Дайте рецепт другим многодетным мамам, как не утонуть в быте?
  • Советовать неблагодарное дело…(смеется)  В своей душе я берегу немного детства. Люблю кататься с горок. Реализуюсь в творчестве. В моём доме сделанные мною игрушки дополняют интерьер. В подарках родным и близким, которые сделала своими руками, осуществляю свои творческие замыслы и фантазии. Есть такое выражение, что все мы в жизни как карандаши. Каждый рисует свою судьбу: один ломается, другой тупит, а кто-то затачивается и движется вперёд. Так вот: я за движение вперёд!

Фото предоставлены мамой девочек – Аней Варивода