“Укрзалізниця” представила для проезда VIP вагоны, которые оборудованы ванной, кухней, залом отдыха и спальней

“Укрзалізниця” представила для проезда VIP вагоны. Они оборудованные ванной, кухней, залом отдыха и кроватями.

В компании отмечают, что вагон-салон является настоящим отелем на колесах, который оснащен кухней, большим залом и просторным спальным купе. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой.

Новый вид СВ в Украине

Большой зал оборудован мягким уголком, компьютером, аудио- и видеотехникой. В спальном купе расположены кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер, ванная комната. Количество мест составляет от 5 до 11 (в зависимости от конструкции вагона). Вагоны-салоны оснащены специальными купе для охраны и служебного персонала.

Вип вагон поезда в Украине

Заказать услугу перевозки в вагоне-салоне следует заблаговременно, но не позднее чем за 5 рабочих дней до отправления поезда, и подать письменную заявку. В заявке необходимо указать следующие сведения, как дата отправления поезда, станция отправления и станция назначения, проезд в направлении “туда”, “обратно” или “туда и обратно”.

УЗ представила новые вагоны

“За каждый заказанный специальный вагон-салон выплачивается стоимость проезда 11 взрослых пассажиров по тарифу мягкого вагона с двухместными купе” СВ “соответствующей категории поезда”, – отметили в Укрзализныце.

Напомним, “Укрзалізниця” остановила продажу билетов в Запорожской области со второго ноября из-за карантина, но уже девятого ноября билеты опять появились в продаже.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1