В Запорожской области в лесополосе нашли тело мужчины: полиция открыла уголовное производство

В Черниговском районе в лесополосе нашли тело 33-летнего местного жителя. Им оказался мужчина, пропавший несколько месяцев назад.

По информации полиции, о пропаже мужчины заявила его девушка. Она объяснила, что пропавший живет в селе Владовка Черниговского района, где проходит военную службу по контракту. Последний раз по телефону они разговаривали в конце июля, с тех пор он не выходил на связь, соответственно его местонахождение ей было неизвестно.

В полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что в лесополосе найден неизвестный мужчина. Правоохранители установили ,что тело принадлежит пропавшему без вести жителю Черниговского района. 

Как выяснилось, погибший в последнее время злоупотреблял спиртным и неоднократно будучи в состоянии алкогольного опьянения оскорблял родных. На почве этого в семье происходили ссоры. 

Так, 28 июля, у мужчины произошел конфликт с родителями, в ходе которого мать с помощью подручных средств задушила сына. После чего перевезла тело в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Сейчас по делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается.

Напомним, водитель маршрутки №80 на проспекте Соборном сбил мужчину-пешехода. Пострадавшего госпитализировали в местную больницу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: